Обычная жизнь необычайной девочки
Часть 1-сегодня не мой день!(первая,тестовая часть)
это было в Японии.Всего лишь самый обычный день.Самое обычное утро,
как всегда пушистое дерево сакуры стучалось своими веточками в окно,как всегда поют питчки,слышен знакомый шум автобибусов(автобусов),больше напоминавший шум моря,мяукает котенок на кухне,как всегда звонит будильник,как всегда в школу,где меня ждут друзья…
-Аааа!!Школа!Я проспала!
С постели вскочила девочка лет 13,с синими глазами и синими волосами.Девочка села на кровать и посмотрела на будильник.
-Я даже проспала звук будильника!!!
-Аква,ты проспала,как не стыдно!-послышался голос Харуки чан,мамы Аквы.-А ну марш на кухню завтракать и в школу!Я не хочу,чтобы ты закончила школу плохими оценками!
-Ааагаааа….-Аква зевнула.
(10 минут спустя)
Аква уже собралась в школу.
-Пока мама!!!Аааааа---...!!!...!!
-Аква споткнулась о котенка Миро,рыженькую кошечку с зелеными глазами.Котенок мяукнул и понесся прочь от народу в дом в свою излюбленную кухню.Там она и спала,и ела,только слава богу она не ходила туда в туалет.Харуки чан была в ярости,шипела от злости.Она очень бережно относилась к оценкам Аквы,по этому у ее дочери были одни пятерки.
-мм,Гррр!!уу,ПОЙДУ ЧТО НИБУДЬ ПОМОЮ!
Недовольная и злая Харуки чан уплела на кухню готовить обед.
-эй,подождите меня!!-Автобибус уехал у Аквы прямо из под носа.-ну как же так,а?-Аква все-же решила побежать за автобибусом.Она выбежала на дорогу и начала орать-Подождите!Стойте,меня забыли!ну пожалуйста!Подо—блак!-Дыхание у Аквы перехватила и она споткнулась подскользнувшись на луже.
-Аай,сегодня не мой день!!И откуда здесь эта лужа?Ее здесь не было.
Аква встала и побежала за автобибусом…
Продолжение следует!это была всего лишь тестовая часть,проверить как вам нравится.